السيد عمار الحكيم يؤكد للسفير الصربي : الإنتخابات المبكرة القادمة تمثل تثبيتا للنظام السياسي في العراق بعد تأسيسها له في عام ٢٠٠٥

عد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، السيد عمار الحكيم، الانتخابات النيابية المبكرة المقررة في 10 تشرين الأول المقبل “تمثل تثبيتاً للنظام السياسي في العراق”.
جاء ذلك خلال استقبال السيد عمار الحكيم لسفير جمهورية صربيا في بغداد اوروش بالوف وتبادلا “تطورات المشهد السياسي في العراق والمنطقة وعلاقات العراق مع صربيا”.
وأكد السيد عمار الحكيم “أهمية تطوير علاقات البلدين في المجالات كافة والدعوة لحضور اقتصادي لصربيا واستثمار علاقة البلدين حيث يحتفظ العراقيون بذكريات طيبة مع الشركات الصربية”.
وأوضح “طبيعة الإنتخابات المبكرة القادمة من أنها تمثل تثبيتا للنظام السياسي في العراق بعد تأسيسها له في عام ٢٠٠٥” مبيناً “أهمية التوازن بالمخرجات وإطلاق رسائل التطمين”.